norin

世界第一的痴汉☆

加油吧,魔法师大人!

ATTENTION:

—意义不明的脑洞,宇宙有多大po主的脑洞就有多大。

—大概讲的是伟大的(?)魔法师まふまふ大人和他的小伙伴讨伐魔王城拯救世界(?)的欢乐故事。

—OOC严重,小学生文笔。

—主soramafu和甘党,但作为一个allmafu党所以mafu相关的其他西皮可能微量出没。

—好像废话有点太多了那我们就愉快的开始吧!

————————————————————————

まふまふ的场合①

  不行了……如果今天再找不到工作可能真的会被饿死。

  沦落到这种地步的原因其实很简单,自己不过是在人群中和这根魔杖多看了一眼,就和财布君说了再见。

  「我可没有乱花钱,我不过是把这根美丽的魔杖小姐从那边愚蠢的商人手里拯救了出来。」伟大的魔法师默默地对自己的行为进行了深刻的检讨,最后的结果当然是自己没有做错。

  伟大的魔法师做的每一件事都是上天的指引,怎么可能会做错!

  可是肚子里发出的咕咕的响声无时无刻不在提醒着大魔法师hp已经快到底的悲惨事实。

  『呵,寄居在我肚子的怪兽啊,请在冷静下,很快就会向您献上美味的祭品。』说着摸了摸肚子以示安慰。

  突然远处传来的喧闹声打断了魔法师大人与怪兽之间的沟通。mafu不由皱了皱眉,虽说是无所不能的魔法师,可是自己对于这种喧闹的场面还真是不擅长应对。

  周围的人越聚越多,每个人都叽叽喳喳地说着什么,混杂在一起吵得人头疼。现在mafu只想着赶快离开,这么多人已经让他感到头昏脑胀了,更别说现在各种声音混杂着一下又一下地撞击着自己的耳膜。简单来说这感觉就像成千上万只鸭子在一起聚会。又或者说像隔壁z国流传的一句谚语一样:几千个黄少天在一起聚会——吵死了。

  突然吵闹的声音都消失了,趁这时mafu努力强迫着自己快到彼世的灵魂回到现实。啊…或许这世界就这样一直安静下去也不错呢,他想。

  可惜这是不可能的,两秒后这个美好的愿望就被无情地打破了。空中飞舞着从高处撒下的传单,人们哄抢着,然后是谜一般的安静,接着唾骂声从四面八方传来。人们愤怒地把手中的传单揉成一团扔出去,然后纷纷四散离开。

  「……怎么回事?」一切都发生得太快,导致mafu还在状况外。

  一边疑惑着一边捡起一张传单,仔细地看了看,疑惑的表情立马变成了兴奋。

  传单上印着讨伐魔王城的任务,任务艰巨,几乎不可能完成,所以刚刚聚起来的人很快又四散离开。不过与任务的艰巨程度成正比的是高额的报酬,这对于任何一个住在这个城里的平民来说都是一笔巨款,可以说只要合理利用,过一辈子是没问题了。

  不过我们伟大的魔法师怎么会因为这点身外物就屈服呢……不,事实上他已经折服了。现在的mafu眼里闪着光,一脸兴奋,就差在眼里印上钱的符号了。

  『等着迎接伟大的魔法师mafu大人吧,魔王城的愚民们!』

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

そらる的场合①

  「……超火大。」

  桌子上面放着一封包装精美的的信,soraru看完之后整个人都散发出一股低气压,背景压抑的黑色几乎肉眼可见。

  「啧,魔王城的家伙,皮又痒了对吧,真是不收拾一下不行了。」这么想着勇者soraru拿着剑和干粮就出了门,现在已经是走在通往魔王城森林的入口了。还没往森林里面走到100米就一脚踹上了一个软绵绵的东西。

  「……」

  愣了愣往脚下看去就发现了一个依稀能看出是个人的软绵绵的东西,身上还趴着一个像晴天娃娃的不明物体。

  蹲下戳了戳毫无反应,勇者大人决定就这么踩过去好了。脚还没跨出半步就被一把拉住,软绵绵的东西突然抬起了头,用快要哭出来的眼神看着自己。『请给我一些吃的!!!!!』

  勇者大人开始认真考虑踩过去的可行性。

  这就是后世流传的勇者与魔法师初见的场景除去艺术加工的真实再现,与后世添油加醋的传说不同,完全没有浪漫气息。

  命运的齿轮,开始缓缓地转动。

                                          TBC.

 

 

评论(3)
热度(10)

© norin | Powered by LOFTER