norin

世界第一的痴汉☆

“你说你跟这些小东西还真像。坚强,活泼,身上散发出的光芒让人移不开眼。”
青年似乎是想到了什么美好的事,笑了笑,却又在下一秒敛起笑容。
“如果发光的日子不像它们一样短暂就好了。”中元节的夜晚,那个被人敬仰的斗神独自站在南山公墓的某个墓碑前,卸去了所有伪装。夜空中的星与周围飞舞着的萤火虫将这里照亮。
几步开外的地方,苏沐橙停下了脚步,手里的的花束因为惊讶而掉到了地上。
她分明看见,几步外的墓碑前。在萤火的点缀下,有一个半透明的影子,伸手向站在墓碑前的青年,做出了一个拥抱的姿势。那个影子的脸,与墓碑上的照片如出一辙。
可惜他再也无法再次真正拥抱他了。
—————————————————————
萤火虫:多在夏日出现。蛹期有大约50天,真正能发光只有5天左右,然后就会死去。只在日落后发光。

评论
热度(4)

© norin | Powered by LOFTER