norin

世界第一的痴汉☆

美人喻的故事02

拿到独自出海的资格后,喻文州挑了个风和日丽的日子。为了不让自己成为岸上人们的围观焦点,他特地选择在临近日落的时候向海面上游去。
越临近海面,阳光带入海中的那一抹橙就越明显——这是深海中没有的颜色。与海中随处可见的冰冷色调不同,它让人感觉温暖。
“多么美丽的颜色啊。”喻文州陶醉在这抹橙带来的温暖中,又似乎是因为这颜色太过夺目,而不禁微微眯起了眼。
然后喻文州听见一阵喧闹声,下一秒似乎有重物落水声传来。喻文州愣了愣,接着就看见一团数量乐观的气泡从不远处飞去掠过,垂直向深海坠落。
“……”
大概是有人落水了吧。喻文州想了想,同时向气泡游去。原以为这团气泡只是看起来多,实际也就那么几个,不过喻文州很快发现他还是低估了这团气泡的战斗力。他向气泡中心冲,这团气泡向他冲。这也就算了,不过感觉气泡非但没有减少反而越来越多是怎么回事。并且气泡的冲击力还在不断的把人……哦不对,是人鱼向外推,并且很好的对视线起了阻挡作用。现在喻文州目所能及的地方,除了气泡,还是气泡。
“ ……这气泡是要怎样才能这么恐怖。”喻文州在心中默默地吐槽。
明明只有短短数十秒,喻文州却感觉像是过了一个世纪那么漫长。喻文州努力地把这条胳膊的主人从气泡团里拽了出来,是个衣着华贵的清秀少年。下一秒他发现产生那团可怕的气泡的罪恶根源是这个少年的嘴,并且气泡还在不断的从少年嘴里涌出。
“……”有那么一瞬间喻文州想把少年扔回气泡团里去。
不过也只是想想,在少年离开气泡团的那一刻,喻文州还是本着救人的良好态度拖着少年往海面上游。中途看着因缺氧而昏死过去的少年,还特别好心的做了几次人工呼吸。少年的唇很软。“所以到底是为什么才会从这样柔软的唇间产生那么多气泡啊。”喻文州默默地吐槽。
人鱼的游动速度还是很快的,没多久两人就浮出了水面。把少年弄上岸就比较困难了,少年不算重,但水里没有支撑点,把少年弄上去也费了一番功夫。喻文州在成功把少年弄上岸后并没有离开,而是试图通过拍脸唤醒少年。片刻后少年成功吐出一滩水,却没有醒过来。
难道是自己救人的方法不对?机智的人鱼考虑了一秒决定还是试试人工呼吸。想起少年柔软的唇,人鱼难得的脸红了。
此刻,夕阳下,蓝雨国海岸边的沙滩上。一个清秀的少年平躺在沙滩上,神色平和。一旁的海里,人鱼带着微笑缓缓俯下身去。两张脸越来越近。喻文州感到少年的鼻息喷在自己的脸上,痒痒的,让人有点迷醉。少年近在咫尺的脸安详平和,细看的话还有一丝帅气,让人有点离不开眼。喻文州的笑意更浓了。
似乎,这样也不错。
然后近在咫尺的少年睁开了眼。
“……”
喻文州愣了愣,缓缓直起身子,微笑着看向少年。
少年的眼神由迷茫变成惊恐。
“……”喻文州的笑容僵在脸上。
少年缓缓坐直身子,看看喻文州又看看自己,神色更加惊恐。下一秒少年说出的话成功让一向好脾气的喻文州也黑了脸。
“非——礼——啊!”
“……”喻文州开始认真考虑把少年堵上嘴重新扔回海里的可行性。

评论
热度(2)

© norin | Powered by LOFTER