norin

世界第一的痴汉☆

美人喻的故事01

    在深邃的大海之中,居住着一个神秘的族群--人鱼。这个族群居住于此已有很长时间了。人鱼的统治者被称为海王,这一任的海王叫方世镜,可他似乎不怎么管事。没关系,海王不管事,还有太后海王的母亲,一个为老不尊和蔼可亲的老人。有这样的统治者,人鱼族······大概是不会好了。

  咳,扯远了。话说这个海王,有五个可爱的儿子。大儿子喻文州聪明温和,美中不足的是手速有点慢;二儿子郑轩总是喊着亚历山大,却意外的靠得住;三儿子于锋有一颗勇敢的心;老四徐景熙的歌声能治愈人;最小的方锐有一双闪亮的眼睛,就是有点猥琐。这五个人鱼族少年深得魏老爷子疼爱,以至于每次魏老爷子见不到他们,就会询问旁人:“这群兔崽子又去哪了!”多么和谐的一家人啊。

  人鱼族有一个祖传的任务,只要完成这个任务就能获得去海面上玩耍的机会。最先完成的是方锐,他依靠他的智慧与猥琐取得了奖励,去海面上慌了一圈。一天之后他回来了,眼里闪着光,语气里是抑制不住的兴奋:"岸上有好多漂亮的妹子!诶你们别不信啊,看我真诚的眼神!“

  人鱼们沸腾了,在这性别如此失调的状态下,妹子是多么美好的存在。他们眼里闪着光,完成任务的热情似乎要把海水煮沸。只有喻文州似乎是对美色不感兴趣,继续每天平平淡淡的一点点完成任务。在老二于锋完成任务一去不复返之后,不被看好的他居然也完成了任务,且完成得比之前二位好,可喜可贺。同时值得一提的是,第一个完成任务的方锐在一个月黑风高之夜被一个带着眼镜看起来挺斯文的年轻男子捡走了。并被带回了家圈养在浴缸里,从此他俩过上了幸福的生活,可喜可贺。

评论(5)
热度(3)

© norin | Powered by LOFTER